繁體中文    English    
          
About Us
關於華富

華富精密專業代理銷售歐美、日本等知名廠牌儀器、試劑、無塵室用品、軟體以及實驗室規劃,並提供完善之售後服務。服務遍佈國內各大公私立研究單位,中學、大學、醫院、醫學院、政府研究單位及各產業等。

經營理念:永續經營,照顧員工,客戶滿意,誠信以對,專業品質。

經營範圍:銷售各式研究儀器、化工設備,並且提供儀器安裝、教育訓練、維修及應用服務等技術支援。

主要銷售類別:分析天平、水質儀器、理工設備、水質監控、無塵室用品、實驗室規劃

所銷售的測量儀器,提供各行各業所需之多功能測量儀器、酸鹼度計、溫度計、溼度計、風速器、資料蒐集器、資料傳送器、 符合HVAC標準專用檢測設備、校正實驗室標準件與工作件。不僅為國內各大研究機構、國家及實驗室採用,長久以來一直是 各類測量設備規劃之領導廠商,不僅為各行各業提供完整之測量與標準化解決方案,並為各級標準實驗室提供最專業測量及 環境設計之整合服務,多年以來累積各式整合經驗與解決方案 感謝許多熱誠的客戶一路相伴,期望在科技瞬息萬變的時代,持續秉持在技術本位上不斷提昇,協助客戶達成目標。經過數 年的努力,華富精密所銷售的各種優良產品,已在各界建立口碑,原本應用在工業用水、民生飲水、汙水處理、衛生下水道 的測量儀器,愈加精良與齊全,並在冷凍空調節約能源的領域及農田水利、水文的水資源管理方面也有不凡的表現。 因為我們一貫的專業服務精神,我們期許自己再接再勵贏得更多客戶的掌聲,絕不以此自滿,因為客戶的成功才是我們不斷 努力成長的最佳動力。

 

公司聯繫信箱 : info.wf@gmail.com     售後服務信箱 : service.wf@gmail.com     網站聯繫信箱 : kuo.jade@gmail.com

Head Office
811 高雄市楠梓區清豐二路92號
No.92, Cingfong 2nd Rd., Nanzih District, Kaohsiung City 811, Taiwan (R.O.C.)
TEL : 07-352-3295
FAX : 07-351-3295
Branch Office in TAIPEI
112 台北市北投區公館路429號12樓B座
Room B, 12F., No.429, Gongguan Rd., Beitou District, Taipei City 112, Taiwan (R.O.C.)
TEL : 886-2-28236668
FAX : 886-2-28235551
ABOUT Us NEWS PRODUCTS CONTACTS GOOD LINKS
華富精密有限公司 All pictures and Brand name in the website are authorized by WahFu Precision
WahFu Precision Co.,Ltd
. . . . .