繁體中文    English    
          
2013-02-25
2013年開春新禧 華富精密與德國ika原廠提供一系列正原廠組裝/進口,2013年各系列新款式機台提供給老客戶最實在、最新款的機型與服務、價格! 歡迎大家比較、參考與指導! 數量有限,請多把握!(T25均質機、HS4 加熱攪拌機、HS7 加熱攪拌機、OST20 Digital (RW20 digital) 直流攪拌機)
2011-01-27
瑞士原廠通知原先供應的(料號:51 319 058) 468mv ORP標準液停產囉~!
公司另有提供 470 MV 標準液 以及 比利時(crison)進口的 220MV (250ml) 標準液~!
單頁顯示:

(2009-12-03)
COD藥劑<每盒26支裝> 特價供應 一盒只要 1200 (NT) 整
比各廠牌多一支 價格各划算
適用於市面上各廠牌主機,並提供試用品給新購客戶測試~
機會難得 敬請把握 !
MORE..

(2006-06-19)
臺灣土地過度開發利用,加上九二一地震造成土石鬆動,一遇颱風豪雨每每發生土石流等天然災害,造成重大傷亡。因此,對土地開發做有效的管制,發覺潛在土石流易發區域;並於災難發生後迅速掌控受災資訊,使救災資源能適時適地投入,乃為當前亟待解決的課題。遙測技術能提供迅速偵測大區域面積並針對難以接近的目標進行遠距監測,極具利用價值。
MORE..

(2006-06-19)
國科會精密儀器發展中心鑑於真空技術為高科技產業的基礎技術,二十多年前即投入研究發展,由真空元件製造技術著手,陸續發展出熱偶式真空計 (thermal couple gauge)、冷陰極真空計 (cold cathode gauge) 等真空計測儀器,技術移轉予業界生產銷售,並率先將真空極限推至 torr 超高真空領域,成為國內真空技術的研究重鎮。在真空檢校方面,也建立我國首座符合國際經貿產品品質驗證需求的真空標準檢校實驗室,持有中華民國實驗室認證體系校正領域認可證書,長期提供各界具有公信力之校正服務。
MORE..

(2006-06-19)
原國科會精密儀器發展中心於今年初改隸國家實驗研究院,並改名為儀器科技研究中心,該中心成立之初即籌建我國第一座光學工廠,以自行設計製造學術界所需之光學顯微鏡出發,提供早期學術研究所需之光學元組件,並開辦相關實務訓練課程,為我國光電科技發展奠定基礎,是國內光學的起源者。
MORE..

(2006-06-19)
國家實驗研究院儀器科技研究中心與台北醫學大學合作,將奈/微米光機電整合技術應用於生命科學研究,於九月七日上午十時假國研院儀器科技研究中心,舉行策略聯盟簽約儀式並簽訂合作協議書,宣布共同建立一個跨領域技術合作互惠交流平台,期望藉著儀器科技研究中心建立多年的光機電整合技術與台北醫學大學的醫學研發能量,協力將生醫晶片檢測技術落實至符合使用者需求的應用端,同時儀科中心將進駐台北醫學大學創新育成中心,將實質的技術合作應用在業界,以促進我國醫療儀器產業的發展。
MORE..

(2006-06-19)
儀器科技研究中心 (原國科會精密儀器發展中心) 八十七年在國科會支持下,訂定光電遙測技術為重點發展項目,已陸續完成多項地面及機載光電遙測儀器,應用於國內災害防救、精準農業、國土利用變遷及生態調查等各方面,其目的在逐步建立衛星光學酬載研製所需技術能量。
MORE..

(2006-06-19)
送走笨重的音響,歡迎 iPod Hi-Fi。這台優雅、精簡的揚聲系統將連接 iPod 用的 Universal Dock 整合在裡面,讓豐富的發燒級音響音質流洩一室。這就是新一代重新創造的家庭立體音響。
MORE..

[ 1 ]
關於華富 華富新聞 華富產品 聯絡華富 友站連結
華富精密有限公司 本網站所有圖片以及品牌所有權皆屬於原廠商所有
WahFu Precision Co.,Ltd