繁體中文    English    
          
2013-02-25
2013年開春新禧 華富精密與德國ika原廠提供一系列正原廠組裝/進口,2013年各系列新款式機台提供給老客戶最實在、最新款的機型與服務、價格! 歡迎大家比較、參考與指導! 數量有限,請多把握!(T25均質機、HS4 加熱攪拌機、HS7 加熱攪拌機、OST20 Digital (RW20 digital) 直流攪拌機)
2011-01-27
瑞士原廠通知原先供應的(料號:51 319 058) 468mv ORP標準液停產囉~!
公司另有提供 470 MV 標準液 以及 比利時(crison)進口的 220MV (250ml) 標準液~!
單頁顯示:

(2006-06-17)

這套虛擬導覽系統已完成初期展示模型,能提供簡單的圖書館入口導覽以及樓層簡介,讓學生透過 QuickTime 的互動介面,即可隨時透過網路享受圖書館所提供的簡易諮詢服務。未來更期望不只提供給學生,甚至是校外民眾更完整的線上圖書館服務,也能初步了解玄奘大學圖書館的樣貌。

MORE..

(2006-06-17)
教育是百年大計,在這知識爆炸、數位科技突飛猛進的時代,如何利用網路達成教育資源共享並解決數位落差,讓小朋友隨時隨地不受時間空間限制學習?桃園縣政府教育局與蘋果電腦的攜手合作,展現了無比強大的未來可能性。
MORE..

(2006-06-17)
國立歷史博物館長久以來不斷致力於學術地位的提昇與研究人員的專業培養,並希望藉由普及的文物欣賞與薰陶,充分發揮博物館的社教功能,進而提升全體國民生活品質。自民國九十一年度起,國立歷史博物館即著手進行「數位典藏國家型科技計畫」的建置,預計以五年時間,將館內珍貴的文物典藏加以數位化,以保存文化資產、促進人文與資訊科技的融合,並推動產業與經濟發展。
MORE..

[ 1 ]
關於華富 華富新聞 華富產品 聯絡華富 友站連結
華富精密有限公司 本網站所有圖片以及品牌所有權皆屬於原廠商所有
WahFu Precision Co.,Ltd